Быстрый и качественный поиск сиделки

Замечательно, что в городе существует такая служба и в ней работают такие доброжелательные, чуткие, профессионалы своего дела люди, как Людмила Геннадьевна и Владимир Михайлович. В трудный момент, когда моему 96-летнему папе потребовался постоянный уход, начались поиски сиделки. Но не все оказалось так просто. Наконец посоветовали обратиться в патронажную службу "Открытая дверь". Там меня внимательно выслушали, успокоили, подобрали двух помощниц - Татьяну Александровну и Айшагуль. Сомнений не было, так как персонал проверяют как по состоянию здоровья, так и по линии МВД. Хочу выразить благодарность Татьяне, Айшагуль за доброту, чуткое, заботливое отношение к папе в течение двух месяцев. Огромное спасибо Людмиле Геннадьевне за поддержку и помощь в нелегкое для меня время.

мая, 2024 Людмила Петровна Г.

Здравствуйте! У нас с Вами заключён договор, но выйти на работу помощницам не получится, так как вчера (21.05.2024.) мама умерла на моих руках. Спасибо Вам за заботу, за внимание. Буду Вас рекомендовать, вдруг у кого что случится. Мне очень понравилось, Вы очень хорошие люди. Директор Ваш, Владимир Михайлович и Вы Людмила Геннадиевна, отзывчивые, внимательные. Хоть я и не воспользовалась вашими услугами, но очень благодарна за поддержку. Просто за внимание. Спасибо Вам большое. Дай бог всего самого-самого наилучшего. Благодарю за чуткое отношение к людям. Надо, чтобы люди знали, что есть такая служба, что служба хорошая, очень отзывчивые и чуткие люди, помогли, поддержали. Я очень Вам благодарна, всё объяснили, рассказали. Я очень хочу, чтобы люди пользовались в такие трудные минуты и спасибо, что есть такая служба, где тебе помогут. Иначе действительно, когда с больными людьми находишься очень долго, это правда, выгораешь морально и физически. Это тяжело. Я Вам очень благодарна.

мая, 2024 Светлана Михайловна Г.

Хочу выразить большую благодарность Людмиле Геннадьевне к которой я обратилась по подбору сиделки для моей двоюродной сестры . Такой заботы и участия я даже не ожидала , Людмила Геннадьевна подобрала прекрасную женщину Ольгу Николаевну которая помогала моей сестре пока та была в больнице , хочу отметить порядочность , ответственность , и доброту этой чудесной женщины . Спасибо вам за ваш труд !

апр, 2024 Елена Александровна Т.

Я проживаю в другом городе. В Оренбурге у меня жила старенькая мама и брат-инвалид 1-й группы. Мама, к сожалению, скончалась. И перед нами стала прблема ухода за братом. Я нашла в интернете ссылку на сайт патронажной службы "Открытая дверь". Меня поразило то, как оперитивно были решены наши проблемы, подобрана помощница, как доброжелательно и с пониманием отнеслись к нам в этой сложной ситуации! Особая благодарность Людмиле Геннадьевне за необыкновенное внимание, профессионализм и тактичность!

март, 2024 Olga

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам патронажной службы "Открытая дверь". Моя родственница 82-х лет, которая проживала в Оренбурге одна (я в другом городе), попала в трудную ситуацию - перелом шейки бедра, операция, осложнения, в итоге прилетев в Оренбург на 4 дня, ваша служба помогла мне организовать всё необходимое для ухода за послеоперационной пациенткой, Егор Сергеевич подобрал и привёз нам всё необходимое-функциональную кровать, санитарное кресло, столик, все необходимые расходники, я в такой ситуации не совсем понимала, что нужно, он всё всё мне объяснил, ещё и в стационар оперативно привезли бабушке противопролежневый матрас. Спасибо огромное! Сотрудники все замечательные, компитегтные, ,24 часа в сутки на связи со мной, директор агенства-Владимир Михайлович всё мне подробно разъяснил, предоставил подробную информацию, менеджер Людмила Геннадьевна-грамотный, компетентный специалист, поможет в любом вопросе,как мне, так и своему сотруднику-сиделке, она даже приехала к нам домой во время выписки вместе с сиделкой, т.е. она в курсе всего-и состояния подопечной, и бытовых условий для своего сотрудника, и условий осуществления ухода правильного. В наших трудных ситуациях оперативно помогла нам. Сиделке нашей, Елене Николаевне, отдельное огромное спасибо человеческое!!! Очень грамотный специалист, добрая, отзывчивая, позитивная, бывает и в меру строгая с бабулей, не давая ей расклеяться, у нашей бабушки ещё тот характер-нытик! Но Елена Николаевна её мотивирует на движение, бабушка уже встала у неё и потихоньку пошла на 2-3й день после 3х недельного лежания. Сиделка представляет мне полный отчёт по телефону, очень помогает в трудных ситуациях. Вкусно готовит. Общается с подопечной постоянно. Чистота, порядок! Рада, что обратилась именно к вам. Был небольшой опыт самостоятельного подбора, но это не безопасно. Слава богу, что обратилась к вам. Из далека сложно обеспечить процесс ухода, доверить родного человека в ненадежные руки.

март, 2024 Валерия Николаевна Адовская

Срочно искали сиделку для родителей, с круглосуточным уходом, отец после инсульта, а у мамы последствия операции. Знакомые посоветовали обратиться в "Открытую дверь". На звонок ответил консультант и вежливо и обходительно всё рассказали, подсказали что делать и смогли выйти уже на следующий день после звонка. Родители всем довольны, очень рекомендуем, особенно в сложных ситуациях!

март, 2024 Сергей З.

Срочно нужна была сиделка для дяди, с медицинским образованием, т.к. необходимо четыре раза в день делать на дому диализ (не работают почки). Обратилась в патронажную службу «Открытая дверь» (сначала зашла на сайт и тщательно ознакомилась с информацией, которая вызвала доверие), где в течении 3-х дней обещали найти сиделку. Обещание свое выполнили и уже через два сказали, что она может выйти на работу с полным проживанием. При личном общении с руководителем и его заместителем получила четкие ответы на все вопросы. Важно, что сиделок проверяют на психическое здоровье и на отсутствие противозаконных нарушений. Сиделку подобрали с учетом наших пожеланий-спокойную, воспитанную, неравнодушную. Роза хорошо готовит, очень позитивная, уметь обращаться с лежачими больными. Она работает у нас второй месяц -дядя доволен, она ему нравится. Роза все время отчитывается в службу, о времени работы, все записывает, фотографирует, звонит нам, если возникают вопросы. Благодарю менеджера Людмилу Геннадиевну, за грамотную работу и подбор сиделки. Было приятно увидеть, что на первое знакомство она пришла вместе с сиделкой, что бы посмотреть в каких условиях будет жить их сотрудник. Такая забота очень ценна в наше время. Благодарю еще раз.

дек, 2023 Людмила Н. 26декабря 2023г.

В ноябре месяце появилась острая потребность по  уходу за бабушкой, в возрасте 95 лет. Но ситуация осложнялась тем, что мы живем в разных городах. Доверить уход людям из частных объявлений не решались. И нам удачно порекомендовали данную патронажную службу. Хватило всего одного звонка для решения всех вопросов. Менее чем через час уже был направлен проект договора на сиделку. Пока я изучал его служба уже подобрала подходящую сиделку - требовался круглосуточный уход с проживанием. Договор весьма полный, предусматривающий все необходимые условия. Договор заключили дистанционно, с оплатой на карту. Условия дежурства 24/7/7 (неделя через неделю, две сиделки). Всё честно, внимательно и самое главное ответственно! Службе спасибо и лично ее сотруднику Людмиле Геннадиевне, которая всегда на связи, отвечает на любые вопросы и дает оперативную связь. Всем рекомендую! 5*  5 декабря 2023г.

дек, 2023 Максим Щ.

Обращались в патронажную службу «Открытая дверь» за помощью нашему Алистратову Юрию Викторовичу. В период с 23.10.2023 г. по 01.12.2023 г. по уходу в нашей семье работала патронажная сестра Екатерина Гайсовна. Вы проделали нелегкую работу, проявив необходимую заботу и поддержку. Вы - настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Хотели бы выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Алистратовых. 1декабря 2023года

дек, 2023 Семья Алистратовых

Обратились в эту патронажную службу в мае этого года в поисках сиделки для папы. И нисколько не пожалели: предоставили необходимую информацию, подобрали очень хорошую сиделку. Егор Сергеевич помог быстро приобрести кровать для лежачего больного и другую необходимую продукцию для ухода за папой. Если раньше и были какие-то сомнения в необходимости услуг патронажной службы, то теперь мы абсолютно спокойны за папу - знаем, что за ним осуществляется ежедневный качественный уход. Большое СПАСИБО!! (26.11.2023г.)

нояб, 2023 Ольга Александровна

Обратилась в патронажную службу по поводу подбора сиделки для своей пожилой мамы. Менеджер по подбору персонала Людмила Геннадьевна очень внимательно и ответственно подходит к своей работе, оперативно предоставила необходимого специалиста. Подобрали ответстаенную, внимательную, аккуратную сиделку, знающую и любящую своё дело. Спасибо, что у нас в городе есть такая служба, где работают такие классные специалисты.. (24 ноября 2023г.)

нояб, 2023 Елена Федь

Здравствуйте! Хочу поблагодарить работников патронажной службы "Открытая дверь". В первый раз я обратилась в службу, когда моя 93 - летняя тетя получила перелом шейки бедра. Галина Борисовна, которую нам назначили, буквально поставила еë на ноги. И ещё не раз я обращалась к Владимиру Михайловичу  и всегда получала квалифицированную помощь. Очень благодарна Тамаре Сергеевне, Алтнай и другим сиделкам за их труд. А также Егору, который привëз нам прямо домой подгузники, ходунки и т. п. Большое спасибо всем и будьте здоровы! (24 ноября 2023г.)

нояб, 2023 Римма С.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам патронажной службы "Открытая дверь" Оренбург...В частности Людмиле Геннадьевне,за её чуткое внимание к моей проблеме..У меня парализованна свекровь,уже 9лет..Пришлось обратиться за помощью в "Открытую дверь". Я не думала что так оперативно можно решить мою проблему..Вечером приехала Людмила Геннадьевна,добрая ,вежливая..все нам объяснила и сказала ,что поможет..И утром у нас уже была сиделка.))Хочу сказать спасибо огромное сиделке Сарсеновой Казиме, очень добрая , внимательная, отзывчивая..Большая помощница,мы очень давольны.. Желаю компании процветания,а сотрудникам большого здоровья..!! Спасибо Вам! (22ноября 2023г.)

нояб, 2023 Лейла Н.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить патронажную службу «Открытая дверь», за их чуткое отношение, подбор сиделок. Особую благодарность хочу сказать про сиделку Елену Ивановну, замечательный и чуткий человек, отлично знающий свою работу! 16 ноября 2023г

нояб, 2023 Юлия К.

Добрый вечер! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам патронажной службы. Все очень внимательные и доброжелательные люди, быстро решают все проблемы. Мне нужно было уехать к детям, а папа оставить не могла. Порекомендовали замечательную женщину - Евгению Федоровну. Она внимательная, душевная, добросовестная, аккуратная, ответственная. Моему папе с ней было очень комфортно. И я была с Евгенией Федоровной постоянно на связи. Еще раз большое спасибо, буду обращаться только в вашу патронажную службу.(15 ноября 2023г.)

нояб, 2023 Кирина Ольга Петровна

Добрый день! Как хорошо,что в нашем городе имеется такая служба как "Открытая дверь"! Меня поймут люди, у которых в семье есть родные, нуждающиеся в постоянной помощи и уходе. Когда мы с мужем поняли, что его маму одну оставлять нельзя, несколько месяцев пытались ухаживать сами, находили по знакомым сиделок, пока наконец не обратились в "Открытую дверь". Нам тут же подобрали помощниц, которые по очереди круглосуточно находятся с нашей мамой. Результат - нам спокойно, мама улыбается и все благодаря нашим помощницам Елене Ивановне и Ольге Николаевне. Спасибо им большое за их огромные сердца, заботу, доброжелательность, аккуратность и внимание!

окт, 2023 Оксана П.

Хочу поблагодарить сотрудников патронажной службы за доброе отношение и слова поддержки при первой встрече, а также за найденную в этот же день сиделку для мамы. Спасибо, что Вы есть и так качественно выполняете свою работу! Здесь же можно приобрести и заказать доставку всех необходимых расходников для ухода за больным, по ценам более выгодным, чем в аптеках города.

сен, 2023 Сергей Щербаков

Хочу сказать несколько слов о работе агентства " Открытая дверь". Летом 2022 года в нашей семье произошла сложная ситуация - резко ухудшилось здоровье моей 83х-летней матери. К уже существующим болезням прибавился диагноз сосудистая деменция, прогрессировала агрессия и расстройство поведения. Ей потребовался круглосуточный уход. Поначалу я справлялась сама, но очень скоро мне понадобилась помощь.Я приглашала различных сиделок,позиционирующих себя профессионалами, но ни одна из них не проработала более пяти дней. Мне посоветовали обратиться в патронажную службу " Открытая дверь". Уже на следующий день к работе приступила замечательная сиделка Екатерина, аккуратная, ответственная, обязательная. Она с большим уважением и терпением отнеслась к моей маме, на " отлично" выполняла свои обязанности,вовремя давала лекарство, готовила вкусные обеды по просьбе бабушки, даже вместе с ней пела песни ее молодости! Сменяла Екатерину сиделка Тамара Сергеевна, человек с безграничным терпением и пониманием. Менеджер агентства был со мной на постоянной связи, оперативно помогал решать возникающие вопросы. Наблюдая за работой сиделок, я увидела насколько ответственно относятся к подбору персонала в патронажной службе. Здесь нет случайных людей. Я бесконечно благодарна команде агентства " Открытая дверь" за неоценимую помощь в такие тяжелые для меня дни. Это настоящие профессионалы и знатоки своего дела, работающие с большой самоотдачей, индивидуально подходящие к проблеме каждого клиента. С полной ответственностью рекомендую эту службу нуждающимся в помощи. Желаю всем здоровья и процветания. 24.03.2023

март, 2023 Лозинская И. Н.

Хочется поблагодарить патронажную службу Открытая дверь за ту помощь которую они организовали по уходу за нашим любимым сыном. Вот уже много лет он прикован к постели и мне бы было сложно ухаживать самой. Открытая дверь подобрала нам сиделку, которую мы сейчас называем "второй мамой"! В Открытой двери действительно работают профессиональные, сострадательные люди! Александра Алексеевна М. г.Оренбург, проезд Промысловый

окт, 2022 Александра Алексеевна М.

Друзья, хочу поделиться информацией для тех, кому нужна помощь в уходе за пожилым родственником.

Недавно я воспользовалась услугами такой службы   https://vk.com/orenburgopend

Нам подобрали отличную помощницу, которая приходила по оговоренному графику к моей бабушке.
Заключили договор и четкое соблюдение всех условий меня очень порадовала.

Татьяна Геннадьевна (помощница) всегда была на связи со мной. Когда пришла, ушла. Делилась новостями.

Спасибо большое ПАТРОНАЖНОЙ СЛУЖБЕ " Открытая дверь" за помощь.
Рекомендую 

июль, 2022 Екатерина Карташова

Добрый день! Спасибо большое вам и вашим сотрудникам. Это была огромная помощь маме и в первую очередь нам. С мамой непросто, но нам всем надо начинать снова жить как прежде) Папа наконец счёл, что мы все к этому готовы.

мая, 2020 Анастасия

После аварии меня парализовало, я стала лежачей больной. Несколько лет за мной ухаживала сиделка, добрая хорошая женщина, но однажды она пришла и говорит: «С завтрашнего дня работать у вас не могу». Личные, семейные обстоятельства, я это понимаю, но мне куда деваться, раз я себя совсем не обслуживаю?! Сын и муж по 12 часов работают, я одна в квартире, а если мне не помогать, у меня начнутся пролежни...

Пришла в ужас! Схватила планшет и срочно стала искать сиделку. Позвонила сюда, попросила подобрать, а сама плачу, еле говорить могу.

Уже на следующий день ко мне пришла сиделка. Именно такая, какую я искала — на 12 часов в день. Прошло уже полгода, сиделка по-прежнему работает у меня, мы довольны друг другом.

Спасибо огромное за доброту и отзывчивость, за человеческое отношение, за то, что понимаете серьезность ситуации. И за профессионализм, конечно же!

апр, 2018 Наталья

Обратилась сюда по поводу бабушки. Ей 86, диабетическая кома, положили в больницу, поэтому срочно требовалась сиделка. Нашли сиделку за несколько часов, через пару дней она уже стала помогать моей бабушке. Бабушке сиделка понравилась безумно. Уже несколько месяцев она присматривает за бабушкой.

Делаете нужное и полезное дело, успехов!

март, 2018 Инна

Моей маме 87, глубокая деменция, совершенно себя не обслуживает: не ест, не ходит в туалет, никого не узнает. Я работаю, но денег на дорогую сиделку у меня нет. Что делать, я не представлял.

Сюда обратился, но сам не верил, что помогут. Попросил, чтобы подыскали женщину, которая приходила хотя бы в обед покормить маму за небольшую плату. Утром и вечером я мог делать это сам, а вот в обед необходима была помощь, т. к. я на работе.

Оказалось, что в соседнем доме живет женщина с ребенком-инвалидом, и ей те деньги, которые я готов был заплатить, оказались большим подспорьем. И я уложился в бюджет, и для этой женщины хорошая подработка, и маме моей обеспечен надлежащий уход.

Спасибо вам огромное от всех нас!

март, 2018 Сергей

Обратилась в это агентство, чтобы найти сиделку по уходу за тяжело больной тетей. Руководитель проекта Миртова Светлана Евгеньевна по телефону очень внимательно выслушала меня. Вечером этого же дня мы заключили договор и познакомились с сиделкой.  Добрая и отзывчивая Наталья приступила к работе уже на следующий день. Ответственно относилась к своим обязанностям. Когда Наталья заболела в течении суток нашли ей замену. Мария с медицинским образованием, что не маловажно, нашла подход к тяжело больной и капризной пациентке. С большой ответственностью относилась к своим обязанностям. Очень трепетно относилась к больной.

Я очень благодарна и Наталье и Марии, за их не легкий труд, за проявленное терпенье и заботу.  Девочки, спасибо Вам огромное. Очень благодарна Светлане Евгеньевне, которая постоянно звонила и интересовалась здоровьем тетушки. Контролировала работу сиделок. Давала рекомендации по уходу, обработке пролежней. Она всегда могла успокоить и поддержать в трудную минуту. Спасибо Вам Светлана Евгеньевна за заботу , отзывчивость, сочувствие и понимание.

За месяц мы стали уже родными людьми.

Рекомендую обратиться в Открытую Дверь - помощь заболевшим людям. Марина

март, 2018 Марина